Понедельник, 06.05.2024, 16:44

Приветствую Вас Гость | RSS

Главная » Статьи » Кулинария

В категории материалов: 25
Показано материалов: 1-10
Страницы: 1 2 3 »

Сортировать по: Дате · Названию · Рейтингу · Комментариям · Просмотрам

Цыпленок с фасолью Состав:

  Цыпленок 150,
  лук репчатый 25,
  масло сливочное 20,
  мука пшеничная 2,
  фасоль стручковая 170,
  перец 2,
  соль.

 Приготовление:

  Тушку цыпленка жарят до готовности. Стручковую фасоль отваривают, заправляют ...

 

ЧИТАЙТЕ ДАЛЕЕ>>

Кулинария | Просмотров: 249 | Добавил: Марков | Дата: 06.04.2015 | Комментарии (0)

Шарлотка с яблоками Состав:

  Яблоки 430,
  хлеб пшеничный 300,
  молоко 400,
  яйца 2 шт.,
  сахар 90,
  корица 5,
  маргарин,
  масло сливочное 30,
  сухари 10.

 Приготовление:

  Ломтики пшеничного хлеба (Без корочки) замачивают в яично-молочной ...

 

ЧИТАЙТЕ ДАЛЕЕ>>

Кулинария | Просмотров: 237 | Добавил: Марков | Дата: 06.04.2015 | Комментарии (0)

Пышки медовые Состав:

  Мука 85,
  яйцо 1/10 шт.,
  сахар 3,
  дрожжи 3,
  вода 85,
  сало растительное 10,
  соль 2,
  мед 30,
  молоко 200.

 Приготовление:

  Выпекают обычные оладьи, но очень мелкие. Укладывают их в посуду, заливают ...

 

ЧИТАЙТЕ ДАЛЕЕ>>

Кулинария | Просмотров: 286 | Добавил: Марков | Дата: 06.04.2015 | Комментарии (0)

Оладьи с яблоками Состав:

  Мука пшеничная 60,
  яблоки 30,
  яйцо 1/4 шт.,
  молоко 70,
  сахар 4,
  дрожжи 3,
  маргарин столовый 10,
  соль.

 Приготовление:

  В теплой воде или молоке растворяют сахар, соль, дрожжи, добавляют муку ...

 

ЧИТАЙТЕ ДАЛЕЕ>>

Кулинария | Просмотров: 238 | Добавил: Марков | Дата: 06.04.2015 | Комментарии (0)

Батончики творожные Состав:

  Творог 80,
  мука пшеничная 30,
  яйцо 1/3 шт.,
  жир свиной 20,
  сахар 15,
  сметана 15,
  сода 2,
  соль.

 Приготовление:

  В протертый творог вводят муку, яйца, сметану, сахар, соду, соль и тщательно все ...

 

ЧИТАЙТЕ ДАЛЕЕ>>

Кулинария | Просмотров: 231 | Добавил: Марков | Дата: 06.04.2015 | Комментарии (0)

Слойки с сырной пастой Ингредиенты:
  200 г слоеного дрожжевого теста,
  100 г твёрдого сыра,
  1 пучок петрушки (зелень),
  2-3 ст. л. майонеза,
  10 каперсов,
  2 зубчика чеснока,
  соль по вкусу.

 Приготовление:
  Пласт теста раскатать и нарезать небольшими квадратиками.
  Защипнуть края с двух сторон каждого квадрата и выложить на противень ...

 

ЧИТАЙТЕ ДАЛЕЕ>>

Кулинария | Просмотров: 257 | Добавил: Марков | Дата: 01.04.2015 | Комментарии (0)

Десерт малиновый Ингредиенты:
  200 г сметаны 20%-ной жирности,
  200 г малины замороженной,
  10 г желатина,
  150 чистой воды,
  3-5 ст. л. сахар по вкусу.

 Приготовление:
  Желатин замочить в холодной воде до набухания.
  Замороженную малину с сахаром выложить в чаш блендера.
  Взбить блендером до получения сахарной массы ...

 

ЧИТАЙТЕ ДАЛЕЕ>>

Кулинария | Просмотров: 252 | Добавил: Марков | Дата: 01.04.2015 | Комментарии (0)

Салат «Хризантема» Ингредиенты:
  200 г куриного филе,
  50 г твёрдого сыра,
  5-6 ст. л. майонеза,
  2 шт. картофеля,
  2 шт. моркови,
  2 яйца,
  1 пучок укропа (зелень),
  соль по вкусу.

 Приготовление:
  Картофель, морковь, яйца и куриное филе заранее отварить, остудить и ...

 

ЧИТАЙТЕ ДАЛЕЕ>>

Кулинария | Просмотров: 237 | Добавил: Марков | Дата: 01.04.2015 | Комментарии (0)

Жареный минтай Ингредиенты:
  2 тушки минтая,
  5 ст. л. рыбного соуса (для улучшения вкуса рыбы),
  3 ст. л. мука,
  растительное масло для жарки,
  1 луковица,
  1 пучок петрушка (зелень),
  соль по вкусу,
  перец по вкусу.

 Приготовление:
  Минтай очистить и отрезать плавники и хвост. Разрезать ...

 

ЧИТАЙТЕ ДАЛЕЕ>>

Кулинария | Просмотров: 276 | Добавил: Марков | Дата: 01.04.2015 | Комментарии (0)

Рулет из окорочка с морковью по-корейски Ингредиенты:
  1 куриный окрочок (средний),
  50 г моркови по-корейски,
  30 г твёрдого сыра,
  1 пучок петрушки (зелень),
  1 ст. л. растительного масла,
  соль по вкусу,
  перец по вкусу.

 Приготовление:
  Окорочок хорошо промыть и ...

 

ЧИТАЙТЕ ДАЛЕЕ>>

Кулинария | Просмотров: 355 | Добавил: Марков | Дата: 01.04.2015 | Комментарии (0)

1-10 11-20 21-25