В категории материалов: 25 Показано материалов: 1-10 |
Страницы: 1 2 3 » |
Сортировать по:
Дате ·
Названию ·
Рейтингу ·
Комментариям ·
Просмотрам
Состав:
Цыпленок 150,
лук репчатый 25,
масло сливочное 20,
мука пшеничная 2,
фасоль стручковая 170,
перец 2,
соль.
Приготовление:
Тушку цыпленка жарят до готовности. Стручковую фасоль отваривают, заправляют ...
ЧИТАЙТЕ ДАЛЕЕ>> |
Состав:
Яблоки 430,
хлеб пшеничный 300,
молоко 400,
яйца 2 шт.,
сахар 90,
корица 5,
маргарин,
масло сливочное 30,
сухари 10.
Приготовление:
Ломтики пшеничного хлеба (Без корочки) замачивают в яично-молочной ...
ЧИТАЙТЕ ДАЛЕЕ>> |
Состав:
Мука 85,
яйцо 1/10 шт.,
сахар 3,
дрожжи 3,
вода 85,
сало растительное 10,
соль 2,
мед 30,
молоко 200.
Приготовление:
Выпекают обычные оладьи, но очень мелкие. Укладывают их в посуду, заливают ...
ЧИТАЙТЕ ДАЛЕЕ>> |
Состав:
Мука пшеничная 60,
яблоки 30,
яйцо 1/4 шт.,
молоко 70,
сахар 4,
дрожжи 3,
маргарин столовый 10,
соль.
Приготовление:
В теплой воде или молоке растворяют сахар, соль, дрожжи, добавляют муку ...
ЧИТАЙТЕ ДАЛЕЕ>> |
Состав:
Творог 80,
мука пшеничная 30,
яйцо 1/3 шт.,
жир свиной 20,
сахар 15,
сметана 15,
сода 2,
соль.
Приготовление:
В протертый творог вводят муку, яйца, сметану, сахар, соду, соль и тщательно все ...
ЧИТАЙТЕ ДАЛЕЕ>> |
Ингредиенты:
200 г слоеного дрожжевого теста,
100 г твёрдого сыра,
1 пучок петрушки (зелень),
2-3 ст. л. майонеза,
10 каперсов,
2 зубчика чеснока,
соль по вкусу.
Приготовление:
Пласт теста раскатать и нарезать небольшими квадратиками.
Защипнуть края с двух сторон каждого квадрата и выложить на противень ...
ЧИТАЙТЕ ДАЛЕЕ>> |
Ингредиенты:
200 г сметаны 20%-ной жирности,
200 г малины замороженной,
10 г желатина,
150 чистой воды,
3-5 ст. л. сахар по вкусу.
Приготовление:
Желатин замочить в холодной воде до набухания.
Замороженную малину с сахаром выложить в чаш блендера.
Взбить блендером до получения сахарной массы ...
ЧИТАЙТЕ ДАЛЕЕ>> |
Ингредиенты:
200 г куриного филе,
50 г твёрдого сыра,
5-6 ст. л. майонеза,
2 шт. картофеля,
2 шт. моркови,
2 яйца,
1 пучок укропа (зелень),
соль по вкусу.
Приготовление:
Картофель, морковь, яйца и куриное филе заранее отварить, остудить и ...
ЧИТАЙТЕ ДАЛЕЕ>> |
Ингредиенты:
2 тушки минтая,
5 ст. л. рыбного соуса (для улучшения вкуса рыбы),
3 ст. л. мука,
растительное масло для жарки,
1 луковица,
1 пучок петрушка (зелень),
соль по вкусу,
перец по вкусу.
Приготовление:
Минтай очистить и отрезать плавники и хвост. Разрезать ...
ЧИТАЙТЕ ДАЛЕЕ>> |
Ингредиенты:
1 куриный окрочок (средний),
50 г моркови по-корейски,
30 г твёрдого сыра,
1 пучок петрушки (зелень),
1 ст. л. растительного масла,
соль по вкусу,
перец по вкусу.
Приготовление:
Окорочок хорошо промыть и ...
ЧИТАЙТЕ ДАЛЕЕ>> |
|