Воскресенье, 19.05.2024, 10:23

Приветствую Вас Гость | RSS

Главная » Статьи » Кулинария

В категории материалов: 25
Показано материалов: 21-25
Страницы: « 1 2 3

Сортировать по: Дате · Названию · Рейтингу · Комментариям · Просмотрам

Шоколадный пирог на кефире Ингредиенты:
  3 стак. муки,
  300 мл кефира,
  3 яйца,
  100 г сливочного масла,
  1 стак. сахара,
  1 ч.л. соды,
  50 г какао,
  шоколадная стружка – количество по вкусу.

 Приготовление:
  Соедините все ингредиенты, тщательно перемешайте и выложите получившееся тесто ...

 

ЧИТАЙТЕ ДАЛЕЕ>>

Кулинария | Просмотров: 293 | Добавил: Марков | Дата: 26.03.2015 | Комментарии (0)

Пирог с мясом «Для большой семьи» Ингредиенты:
Для теста:
  4 стак. муки,
  1 стак. молока,
  50 г сливочного масла,
  1 целое яйцо + 1 желток,
  2 ч.л. дрожжей,
  3 ст.л. сахара,
  1 ч.л. соли.
Для начинки:
  1 кг мясного фарша (говядина и свинина 2:1),
  50 г свежего укропа ...

 

ЧИТАЙТЕ ДАЛЕЕ>>

Кулинария | Просмотров: 286 | Добавил: Марков | Дата: 26.03.2015 | Комментарии (0)

Говядина под сыром Ингредиенты:
  1 кг говядины,
  1 луковица,
  2 моркови,
  4 картофелины,
  3 помидора,
  150 мл сметаны,
  200 г твёрдого сыра,
  зелень, чёрный молотый перец и соль – по вкусу.

 Приготовление:
  Очистите говядину от плёнок и нарежьте кусочками. Измельчите лук, морковь и картофель нарежьте кубиками, а помидоры ...

 

ЧИТАЙТЕ ДАЛЕЕ>>

Кулинария | Просмотров: 313 | Добавил: Марков | Дата: 26.03.2015 | Комментарии (0)

Солянка «Сытная» Ингредиенты:
  500 г любого мяса,
  2 луковицы,
  200 г копчёной куриной грудки,
  200 г копчёной колбасы,
  3 картофелины,
  3 солёных огурца,
  1-2 ст.л. томатной пасты,
  2 лавровых листа,
  4-5 горошин чёрного перца.
  зелень петрушки, соль – по вкусу,
  лимон.

 Приготовление:
  Лук и морковь измельчите и обжарьте на растительном масле.
Мясо мелко нарежьте, добавьте к обжаренным овощам ...

 

ЧИТАЙТЕ ДАЛЕЕ>>

Кулинария | Просмотров: 261 | Добавил: Марков | Дата: 26.03.2015 | Комментарии (0)

Куриные грудки в кляре Ингредиенты:
  1 куриная грудка.
 Для кляра:
  1 яйцо,
  2 ст. л. майонеза,
  2-3 ст. л. муки,
  соль, перец – по вкусу.

 Приготовление:
  Подготовьте куриную грудку: разделите её на два больших и два малых филе. Малое филе положите в пакет и отбейте, большое
...

 

ЧИТАЙТЕ ДАЛЕЕ>>

Кулинария | Просмотров: 312 | Добавил: Марков | Дата: 26.03.2015 | Комментарии (0)

1-10 11-20 21-25