Воскресенье, 19.05.2024, 07:59

Приветствую Вас Гость | RSS

Главная » Статьи » Кулинария

Десерт малиновый

Десерт малиновый Ингредиенты:
  200 г сметаны 20%-ной жирности,
  200 г малины замороженной,
  10 г желатина,
  150 чистой воды,
  3-5 ст. л. сахар по вкусу.

 Приготовление:
  Желатин замочить в холодной воде до набухания.
  Замороженную малину с сахаром выложить в чаш блендера.
  Взбить блендером до получения сахарной массы.
  Набухший желатин немного прогреть на огне и перелить в миску. Добавить малину с сахаром и быстро перемешать.
  Добавить холодную сметану и венчиком быстро перемешать всю массу.
  Переложить в формочки или креманки и остудить в холодильнике 1-2 часа.
  Готовый малиновый десерт украсить сверху ягодками и подавать к столу.
  Приятного аппетита!



Источник: http://kedem.ru
Категория: Кулинария | Добавил: Марков (01.04.2015)
Просмотров: 254 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar