Ингредиенты:
200 г куриного филе,
50 г твёрдого сыра,
5-6 ст. л. майонеза,
2 шт. картофеля,
2 шт. моркови,
2 яйца,
1 пучок укропа (зелень),
соль по вкусу.
Приготовление:
Картофель, морковь, яйца и куриное филе заранее отварить, остудить и очистить. На плоское блюдо выложить слой тертого картофеля и смазать майонезом.
Выложить слой измельченного отварного куриного филе, немного посолить и смазать майонезом.
Слой тертой моркови с майонезом.
Слой тертого сыра, немногом майонеза. И посыпать в конце мелко нашинкованным укропом.
Сверху выложить из отварных яиц большой цветок.
Дать настояться в холодильнике 3-4 часа и подавать к праздничному столу.
Приятного аппетита!
Источник: http://kedem.ru |