Воскресенье, 19.05.2024, 10:46

Приветствую Вас Гость | RSS

Главная » Статьи » Кулинария

Батончики творожные

Батончики творожные Состав:

  Творог 80,
  мука пшеничная 30,
  яйцо 1/3 шт.,
  жир свиной 20,
  сахар 15,
  сметана 15,
  сода 2,
  соль.

 Приготовление:

  В протертый творог вводят муку, яйца, сметану, сахар, соду, соль и тщательно все перемешают. Массу раскатывают в пласт толщиной 1 см, нарезают полосками длиной 10 и шириной 2 см и обжаривают их во фритюре. Подают, посыпав сахарной пудрой.



Источник: http://www.terrawoman.com
Категория: Кулинария | Добавил: Марков (06.04.2015)
Просмотров: 233 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar