Воскресенье, 19.05.2024, 09:25

Приветствую Вас Гость | RSS

Главная » Статьи » Кулинария

Жареный минтай

Жареный минтай Ингредиенты:
  2 тушки минтая,
  5 ст. л. рыбного соуса (для улучшения вкуса рыбы),
  3 ст. л. мука,
  растительное масло для жарки,
  1 луковица,
  1 пучок петрушка (зелень),
  соль по вкусу,
  перец по вкусу.

 Приготовление:
  Минтай очистить и отрезать плавники и хвост. Разрезать на порционные кусочки.
  Сложить рыбные кусочки в миску.
  Посолить, поперчить и добавить рыбный соус. Оставить на 20 минут.
  Обвалять кусочки рыбы в муке и обжарить в сковороде на растительном масле.
  С двух сторон.
  Выложить на тарелку. Посыпать нашинкованным репчатым луком и зеленью петрушки.
  Наш жареный минтай готов. Можно подавать к столу.
  Приятного аппетита!



Источник: http://kedem.ru
Категория: Кулинария | Добавил: Марков (01.04.2015)
Просмотров: 280 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar