Ингредиенты:
2 тушки минтая,
5 ст. л. рыбного соуса (для улучшения вкуса рыбы),
3 ст. л. мука,
растительное масло для жарки,
1 луковица,
1 пучок петрушка (зелень),
соль по вкусу,
перец по вкусу.
Приготовление:
Минтай очистить и отрезать плавники и хвост. Разрезать на порционные кусочки.
Сложить рыбные кусочки в миску.
Посолить, поперчить и добавить рыбный соус. Оставить на 20 минут.
Обвалять кусочки рыбы в муке и обжарить в сковороде на растительном масле.
С двух сторон.
Выложить на тарелку. Посыпать нашинкованным репчатым луком и зеленью петрушки.
Наш жареный минтай готов. Можно подавать к столу.
Приятного аппетита!
Источник: http://kedem.ru |