Воскресенье, 19.05.2024, 09:09

Приветствую Вас Гость | RSS

Главная » Статьи » Кулинария

Цыпленок с фасолью

Цыпленок с фасолью Состав:

  Цыпленок 150,
  лук репчатый 25,
  масло сливочное 20,
  мука пшеничная 2,
  фасоль стручковая 170,
  перец 2,
  соль.

 Приготовление:

  Тушку цыпленка жарят до готовности. Стручковую фасоль отваривают, заправляют маслом и поливают соусом, который готовят с мелко нарезанным пассированным луком и перцем (Паприкой). При подаче на фасоль кладут кусок цыпленка.



Источник: http://www.terrawoman.com
Категория: Кулинария | Добавил: Марков (06.04.2015)
Просмотров: 251 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar