Ингредиенты:
1 куриный окрочок (средний),
50 г моркови по-корейски,
30 г твёрдого сыра,
1 пучок петрушки (зелень),
1 ст. л. растительного масла,
соль по вкусу,
перец по вкусу.
Приготовление:
Окорочок хорошо промыть и обсушить.
Удалить кость, надрезав кожу.
Выложить мясо, кожей вниз хорошо отбить в пласт. Посолит и поперчить.
В миске смешать морковь по-корейски, тёртый сыр и мелко нашинкованную зелень.
Разложить начинку на мясо и немного примять ее.
Свернуть рулетом и обвязать кулинарной нитью или просто закрепить зубочистками. Немного полить сверху оливковым или другим растительным маслом.
Выложить на противень и поставит в духовку на 25 минут при температуре 200 градусов С.
Готовый рулет немного остудить.
Разрезать на ломтики и выложить на блюдо с листьями салата.
Рулет из окорочка с морковью по-корейски готов. Можно подавать к столу.
Приятного аппетита!
Источник: http://kedem.ru |