Воскресенье, 19.05.2024, 10:04

Приветствую Вас Гость | RSS

Главная » Статьи » Кулинария

Рулет из окорочка с морковью по-корейски

Рулет из окорочка с морковью по-корейски Ингредиенты:
  1 куриный окрочок (средний),
  50 г моркови по-корейски,
  30 г твёрдого сыра,
  1 пучок петрушки (зелень),
  1 ст. л. растительного масла,
  соль по вкусу,
  перец по вкусу.

 Приготовление:
  Окорочок хорошо промыть и обсушить.
  Удалить кость, надрезав кожу.
  Выложить мясо, кожей вниз хорошо отбить в пласт. Посолит и поперчить.
  В миске смешать морковь по-корейски, тёртый сыр и мелко нашинкованную зелень.
  Разложить начинку на мясо и немного примять ее.
 Свернуть рулетом и обвязать кулинарной нитью или просто закрепить зубочистками. Немного полить сверху оливковым или другим растительным маслом.
  Выложить на противень и поставит в духовку на 25 минут при температуре 200 градусов С.
  Готовый рулет немного остудить.
  Разрезать на ломтики и выложить на блюдо с листьями салата.
  Рулет из окорочка с морковью по-корейски готов. Можно подавать к столу.
  Приятного аппетита!



Источник: http://kedem.ru
Категория: Кулинария | Добавил: Марков (01.04.2015)
Просмотров: 358 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar