Ингредиенты:
200 г слоеного дрожжевого теста,
100 г твёрдого сыра,
1 пучок петрушки (зелень),
2-3 ст. л. майонеза,
10 каперсов,
2 зубчика чеснока,
соль по вкусу.
Приготовление:
Пласт теста раскатать и нарезать небольшими квадратиками.
Защипнуть края с вух сторон каждого квадрата и выложить на противень «лодочками».
Запечь в разогретой до 180 градусов С духовке 12-15 минут. Остудить.
Сыр натереть на терке и сложить в чашу блендера.
Добавить чеснок и зелень петрушки.
Добавить каперсы и майонез.
Хорошо взбить в пасту.
Начинить слойки пастой и выложить на блюдо с листьями салата.
Украсить веточками петрушки. Слойки с сырной пастой готовы. Можно подавать к столу.
Приятного аппетита!
Источник: http://kedem.ru |