Воскресенье, 19.05.2024, 11:25

Приветствую Вас Гость | RSS

Главная » Статьи » Кулинария

Пышки медовые

Пышки медовые Состав:

  Мука 85,
  яйцо 1/10 шт.,
  сахар 3,
  дрожжи 3,
  вода 85,
  сало растительное 10,
  соль 2,
  мед 30,
  молоко 200.

 Приготовление:

  Выпекают обычные оладьи, но очень мелкие. Укладывают их в посуду, заливают медом, закрывают крышкой и встряхивают, пока весь мед не впитается. Отдельно к пышкам подают молоко.



Источник: http://www.terrawoman.com
Категория: Кулинария | Добавил: Марков (06.04.2015)
Просмотров: 289 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar