Воскресенье, 19.05.2024, 07:37

Приветствую Вас Гость | RSS

Главная » Статьи » Кулинария

Оладьи с яблоками

Оладьи с яблоками Состав:

  Мука пшеничная 60,
  яблоки 30,
  яйцо 1/4 шт.,
  молоко 70,
  сахар 4,
  дрожжи 3,
  маргарин столовый 10,
  соль.

 Приготовление:

  В теплой воде или молоке растворяют сахар, соль, дрожжи, добавляют муку и яйца, тесто перемешивают, оставляют в теплом месте на 3-4 часа. В процессе брожения тесто обминают. Яблоки, очищенные от кожицы и сердцевины, нарезают мелкими ломтиками и кладут в тесто перед жареньем.



Источник: http://www.terrawoman.com
Категория: Кулинария | Добавил: Марков (06.04.2015)
Просмотров: 241 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar